这些"火锅鸡"吃一口就沦陷

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-09-12 08:22:02

  天津北方网讯:“去沧州吃火锅鸡吗?”是不是最近经常有人问你这句话。沧州最有名的美食火锅鸡,突然席卷津城。火锅鸡是将麻辣火锅和鸡的做法相结合,经过几代人的摸索和味道调整,逐渐演化发展而成今天的火锅鸡。大家之所以非常喜欢它,也是因为焖制的鸡肉汤底味道浓郁,加入各种辅菜涮出来的味道更美味。今天就来说说津城有哪些正宗的火锅鸡吧。

  润霖-侯赛蕾火锅鸡

  地址:隆昌路1号增6号(景兴西里底商)

  推荐理由:这家选择电加热火锅新吃法,慢火炖煮满满的鸡块。火锅所用汤料采用辣椒、豆瓣酱等,数十种调料精心搭配、炒制、熬制而成。火锅鸡麻辣鲜香、色泽红亮、味香浓郁、口味独特。秘制的醋汁与蒜泥汁混合在一起,可以给鸡肉提香、提鲜,还具有解辣、解腻、开胃的功效。还可以跟牛蛙、大虾双拼哦!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有