鱼乐贝贝关爱多胞胎招募

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-09-08 15:07:00

内容提要:鱼乐贝贝关爱多胞胎公益行动9月16日温馨启动,现在招募多胞胎啦!

  天津北方网讯:多胞胎对于许多家庭来说,是一份与众不同的意外惊喜。多个小生命,结伴来到这个世界上,有着相似的面孔,默契的心灵感应,是多么神奇而幸福的缘分。鱼乐贝贝关爱多胞胎成长公益行动9月16日温馨启动,现在开始招募啦!

  活动时间:2017年9月16日9:30-11:00

  活动地点:鱼乐贝贝婴幼儿水育馆(雅仕兰庭店)

  活动内容:北方网携手鱼乐贝贝邀请津城多胞胎家庭免费参与水育体验活动,宝宝们在现场老师的一对一教学下体验游泳的乐趣,家长们共同分享育儿经,聊一聊多胞胎家庭成长的快乐体会。此外,每组参与活动的家庭均可获得鱼乐贝贝赠送的相应门店成长免费体验卡一张。

  报名条件:津城0-6岁多胞胎家庭

  报名方式微信后台回复:关注天津通微信,回复“多胞胎报名+宝贝姓名+家长电话+宝贝年龄”

  招募人数:10组

  到场礼:每组参与活动的多胞胎家庭都可获得精美的儿童玩具屋帐篷一个

  鱼乐贝贝水育馆是专业婴幼儿水上训练的连锁机构,总部位于北京,目前在全国开设1000多家门店。鱼乐贝贝一直专注于婴幼儿游泳和水上教育事业的开发和研究,拥有良好的口碑和广泛的认可度,曾与中央电视台少儿频道的“小小智慧树”栏目组和北京电视台的“健康第一线”栏目组合作,在业内引起了广泛的关注,进一步确立了“鱼乐贝贝”品牌在业内的领先地位。

  地址:天津市河东区娄山道雅仕兰庭底商20号

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有