津城好吃到飙泪的串串香 吃上十捆才够爽

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-28 17:14:00

  天津北方网讯:什么是串串香火锅?是四川常吃的一种火锅,每桌一口锅,在店内选好食材,连食材带签直接放进火锅中涮。适合天气冷的时候食用。最后结账按照签数计算价钱,数签儿的时候最过瘾,你会发现原来自己这么有战斗力!大大小小的串串香店已然花眼了?别着急,今天帮你们整理了津城最好吃的串串香店攻略,好吃到爆炸,先来十捆解解馋。秋意浓,串局也该约起来了!

  钢管厂五味小郡肝串串香

  地址:米兰阳光花园商业街A区5号楼底商1

  推荐理由:突然很火的一家串串香,据说晚上都要排队很久。一般点鸳鸯锅,辣锅辣度适中。他们家串都是6毛一串,不分荤素,价格可以说是挺实惠的,最后会数签子算账,还是很方便的。味道还是可以的,推荐几种:小郡肝特色串、各种牛肉粒、生菜包。另外红薯、香菇和各种鱼丸在辣锅里面涮太好吃太过瘾啦!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有