天津莫奈艺术展女生免费

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-25 16:24:00

  七夕,约吗?准备好撒狗粮的在哪里?话说这约会也是套路很深啊,不是见一面,吃吃饭就完事的。这么浪漫的时刻,一定要让彼此留下难忘的一刻。

  天津莫奈艺术展,来鹊桥相会

  一场别树一帜的艺术画展,传统绘画与新科技的碰撞,幅幅价值过亿的绘画作品,全息影像的多元化式互动,颠覆全感官的沉浸式体验,刷新人与艺术的观展乐趣。莫奈艺术将艺术作品通过多媒体呈现的形式,此次制作把“注重人与艺术的互动”这个理念贯彻到极致,融入更多元化的美陈装置,花艺场景、多重音乐融入、3DMapping技术及智能互动体感等设置打造沉浸式艺术展新体验。

  新《印象莫奈:时光映迹艺术展》于2017年7月15日登陆天津友谊精品广场,在占地1000多平方米的展馆中,展出法国印象派大师克劳德·莫奈(1840.11.14—1926.12.5)的400多幅珍贵名作,只需一次,就能赏遍艺术家所有作品。高科技+艺术品的结合,多重感官刺激,与作品深刻互动,让你沉浸式感受莫奈一生及创作背景故事。

  艺术展分为9大主题展区外加1个特别互动体验区,9大展区分别为“印象的曙光”、“曼妙的巴黎”、“日出的印象”、“弥漫的天空”、“邂逅爱情”、“印象的色彩”、“灵感的源泉”、“秘密的花园”、“作品展示区”。去年莫奈艺术展走过全国6大城市,观展的观众累计达到55万人次。莫奈展承载着艺术普及的责任,运用现代多媒体与艺术互动的形式,让艺术拥抱我们的生活。针对自拍潮流,设计了专属的摄影区域。

  七夕,我们来莫奈约会吧,活动期间男女同行,女生免单,男生享受特惠价52元。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有