人气芝士风味甜品攻略

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-24 08:22:00

  天津北方网讯:软糯香甜,入口即化,要说哪款蛋糕最销魂,那必定是我芝士蛋糕一族咯!一想到由舌尖飘荡出层叠厚实的奶香,还给不给芝士控活路啦!今天就来盘点津城芝士蛋糕地图吧!

  猫的天空之城概念书店

猫的天空之城概念书店地址:大悦城北区2楼2F-48号

  推荐理由:很文艺的书店,各种细节都彰显店主用心之处。周末跟朋友小聚选择的这里,外屋是点餐区和创意饰品区,真的适合坐下来看书,或者听音乐放空一下,不像有些咖啡厅灯光那么灰暗。其实这里的感觉更像大学里的图书馆或者自习室,真的很有学习的氛围。推荐奶茶、拿铁、焦糖玛其朵和卡布奇诺,他家的咖啡很浓,奶泡拉花很漂亮。另外这里还售卖新书和各种明信片、贺卡,还能寄存信件。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有