旋转的美食 新派披萨店

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-21 08:17:44

  天津北方网讯:披萨除了西方人喜爱,现在也越来越受中国人的喜爱,如果很久没有吃上一次,也许会很怀念它的味道!各式pizza店不断入驻津城,到底哪一家最值得品尝呢?今天就来盘点一下非常受欢迎的比萨店吧!

  The Smokeyard 庭云西餐

庭云西餐地址:大悦城IF如果街J02A

  推荐理由:装修很有特色很小资,菜单都配有图片简单明了。听说大厨是米其林三星的厨师哦。最好的是招牌牛排128元,七分熟刚刚好,牛肉厚实好嚼,黑胡椒汁搭配的也合口味。其次是招牌猪肋排,酱汁的味儿挺浓的。小汉堡里夹的培根是辣味的,很入味,汉堡吃起来很松软。开花蘑菇上面一层应该是烤的芝士,披萨是薄皮的,不是传统的脆皮,很特别,里面的肉很足。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有