品质推荐:日式和牛烤肉店

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-18 08:43:19

  天津北方网讯:只有高逼格的日式和牛烤肉才能打动一个吃货的心,品尝精品肉质,让味蕾无比满足。今天就为朋友们推荐津城日式烤肉店,让我们在滋滋的烤肉声中大块朵颐吧!

  七番地(日式烧肉专门店)

七番地(日式烧肉专门店)地址:岳阳道和贵州路交口(岳阳道126号)

  推荐理由:这家总店坐落在五大道附近的路口,属于日料集中区域!店内环境卫生整洁,整体感觉略显局促。烤肉炉子是新式天然气的,老这个炉子的特点,就是炉子下面有冰,烤肉时候属于冰火两重天。看着炉子上的肉滋滋作响,很有食欲,烤肉配洋葱真是绝配了!香油烤大蒜片很入味很好吃,烤到最后蒜片口感糯香!属于性价比比较高的日料。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有