人民艺术剧院免费送历史话剧门票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-15 08:25:00

内容提要:关注微信,天津人民艺术剧院大型历史话剧《子曰》免费送票啦!

  天津北方网讯:新一波话剧门票,来了!天津人民艺术剧院大型历史话剧《子曰》免费送票啦!

  故事梗概:大型历史话剧《子曰》主要讲述伟大的儒家学说创始人,中华民族历史和文化伟人,中华文明集大成者(素王)孔子一生行迹。从孔子办私学,为国育才,到孔子出仕,从政施仁,帮助鲁定公隳三都,统一鲁国国政,和齐国夹谷会盟,定齐鲁盟约,施行外交靖边;随后被齐国离间,出走鲁国,列国周游,推行周礼和周文化,困宋卫、厄陈蔡,犹自不弃理想,弦歌不辍,鼓励学生困境求生,追求理想,不坠青云之志;最后由于卫国内乱,孔子感到自己的理想在卫国不能实现,危险正在逼近,于是在“危邦不居,乱邦不入”的情况下,孔子留下学生子路协助卫灵公施政,自己带着学生又回到鲁国,从事最喜爱的文化教育事业,删诗书、定礼乐、编春秋,最后终老母邦。

  福利:每人2张话剧门票

  参加方式;关注天津通微信,回复微信后台“门票”,按照提示要求参与即可!

  名额:5名

  8月17日公布中奖名单

  天津人民艺术剧院

  诞生于1951年9月12日,至今已走过了整整六十余年的光辉历程。六十多年来,剧院是在不断汲取、博采众长的开拓中发展起来的。戏剧大师郭沫若、老舍、曹禺、焦菊隐等,都曾先后来剧院观摩、指导,郭沫若亲笔为天津人民艺术剧院题写院名。

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有