8月必去的网红新店全推荐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-11 17:00:21

  天津北方网讯:今天我们来聊聊新店,更确切的说是聊聊拍照好看的新店。无论是满足味蕾,还是找个拍照晒朋友圈的地标,这些店都是不错的选择哦。新鲜好吃又好玩的店,快去探店吧!

  小吊梨汤

  地址:南门外大街2-6号天津大悦城南区4楼(近慎益大街)

  推荐理由:从北京过来的网红店,店里环境特别北京茶馆的感觉很有风格。小吊梨汤是老北京一道秋冬季热饮,堪与豆汁齐名,大小饭店均以铜制提吊作为称量梨汤的器物,一吊为一壶,半吊为半壶,就是小吊梨汤“吊”字的由来。干酪鱼做成鱼的形状,奶酪味道相当的浓郁,而且并不甜腻,上面淋有蜂蜜,大人小孩都会很喜欢,这个推荐哦。牛肉烩饭,满满的一大盆,两个人都吃不完,口味浓郁,里面有大块的牛肉很入味很烂,还有切丁的蘑菇,米饭熬的浓稠,特别好吃。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有