海尔洗衣机节 用原创直驱科技定义市场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-11 16:48:45

  8月8日至8月28日,海尔洗衣机节暑期盛大启动!由海尔洗衣机开创的直驱时代,将向所有消费者展现家电高端化、智能化的发展潮流,满足用户对高品质家电的购买需求。

  目前,我国家电已经由普及型消费向结构型消费升级,越来越多的用户更青睐高品质家电。最新数据显示,海尔洗衣机6000元以上份额为46.3%,几乎占据市场半壁江山,持续稳居行业第一。此次,海尔打造的洗衣机节,重点是以直驱滚筒新品发力中高端市场,是依据市场发展趋势做出的战略决策。

  海尔洗衣机打出的口号“全球品质直驱时代”更是掀起了洗衣机行业的巨浪。海尔洗衣机提出,洗衣机噪音对二胎家庭、上学家庭、老人家庭和精英白领家庭4类人群生活造成了影响,活动期间各大海尔专卖店将通过场景化的方式让消费者对安静洗有了更深层次的了解。而海尔的新品直驱滚筒洗衣机,外观采用弧面云造型和525mm大门窗设计,时尚不失人性化,为用户提供更加高端、贴心的洗护体验。

  海尔洗衣机立志于用科技改变用户的生活,为中国的高端人群提供高品质的产品,创新研发的直驱洗衣机成为全球用户高品质洗衣生活的标配,开启了整个行业的直驱时代。

  实际上,海尔洗衣机的高品质实力,早已被全球用户所熟知。海尔洗衣机凭借与新西兰国宝级品牌Fisher&Paykel联合研发的直驱变频电机,掀起了社群用户在洗衣机上立硬币的交互热潮,最终以社群用户搭建1.882米硬币塔创造吉尼斯世界纪录,实现海尔洗衣机社群立硬币活动的升华。央视《苟日新日日新》栏目,还把海尔洗衣机立硬币当做供给侧改革的成功样本进行了报道,充分彰显出海尔洗衣机在高品质、安静洗领域的行业引领地位。如今,高品质、智能化成为消费者心中高端家电的必备产品属性,对洗衣机而言,直驱变频、大容量、低噪音是必备的产品功能。海尔此次主打的“洗衣机节”活动,也将把这些新的概念带给所有的消费者,更多惊喜体迎莅临海尔专卖店洗衣机展厅体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有