天津第一家蜡像馆来了 送双人门票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-11 08:46:00

内容提要:尔宝瑞蜡像馆是中国第一家以艺术家名字命名的蜡像馆,双人门票免费送。

  痴男痴女们注意啦,这里插播一则劲爆新闻!“奥巴马”、“普京”、“范冰冰”、“吴亦凡”、“章子怡”、“美国队长”、“金刚狼”......这些政界大咖、影视大咖、外国大咖通通来天津了!尔宝瑞蜡像馆是中国第一家以艺术家名字命名的蜡像馆,在艺术水准上可以比肩英国杜莎夫人蜡像馆,是全世界水平最高的蜡像馆之一,有众多世界名人的蜡像。1楼大厅展有中国当代政治领袖人物、英雄模范、科学家及外国政要和王室成员。2楼有中外知名运动员、企业家、书画家和演艺圈明星等。

  福利:每人2张蜡像馆门票

  名额:15人

  参加方式:关注天津通微信,回复微信后台“门票”,按照提示要求参加活动即可!

  8月14日公布中奖名单

  注:门票有效期截止至8月31日

  尔宝瑞蜡像馆营业时间:8:30—20:30

  馆址:天津市河北区民生路89号

  电话:022-8678 8137

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有