好看的少女都在这些店自拍

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-07 08:26:02

  天津北方网讯:清新,干净,明朗,韩国店铺总是充满少女情怀和暖意,无论从哪个角落拍照都有滤镜效果!不用飞首尔,韩系美食店在津城就有哦!

  漫咖啡

漫咖啡地址:时代奥城商业广场8号楼彩柒汇综合购物中心3楼

  推荐理由:漫咖啡取自中文词汇“浪漫”中的“漫”字意指浪漫,快节奏生活中提供一个放松、悠闲的“慢”空间。这是一家源自于韩国的咖啡厅,木质结构的装修,昏暗的灯光,宽敞的大店,处处都充满韩剧的氛围!分吸烟区和非吸烟区,有书和杂志。环境挺小资的,还有个露天阳台,拍拍照,呼吸一下室外空气,感觉还不错哦。除了各种经典咖啡,拉花咖啡之外,还有许多小食,华夫饼是现做的,可以闻到刚刚出炉时的奶香味道,很是诱人。推荐棉花糖热巧克力,华夫饼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有