胡同里寻觅传统天津老味道

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-08-04 08:34:31

  天津北方网讯:一个天津吃货对传统小吃的爱,就是对你爱爱爱不完,并且天天月月年年到永远!提起这些老味道总是回味无穷,快来看看天津那些百吃不厌的传统美食吧。

  民权门冯记炸串

民权门冯记炸串地址:靖江路涪江北里楼群(蓬川斜对面)

  推荐理由:老式炸串,招牌不是很明显,炸串不包裹面包渣。牛背筋一串四个,获得了大家的一致好评。鸡翅已经被老板剔骨处理了。特意咬开看了牛排,确实是纯牛肉,鹌鹑蛋中规中矩。咖喱鸡柳有不浓不淡的咖喱味道,料再足些就更好了。听说是老板纯手工制作,个人觉得味道偏甜,不是太喜欢,价格不便宜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有