属于天津人的“深夜食堂”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-28 08:26:02

  天津北方网讯:最近被“深夜食堂”电视剧刷屏了!其中煎饼果子,天津人看了只想打人,完全不是咱天津卫真正的味道。其实天津吃夜宵的好地方还真不少,而且内容很丰富!今天就接着这股热潮,来推荐属于咱天津人自己的深夜食堂!夜幕降临,食堂开饭了,快来吧!

GOODIES PLUS吃好喝好添好運

地址:新兴路与四平西道交口红绿灯(荔拓门窗旁)

  推荐理由:地道天津家常菜。牛肉烧饼非常迷你,不过味道一流!保留了牛肉原有的香味,烧饼特别酥脆,超级好吃!招牌鱿鱼脆骨,是甜辣味儿加孜然的,这个味道第一次碰到,没想到真的很好吃,不是特别辣,不能吃辣的人可以试一试。人均30块钱,一碗豆腐脑加4个牛肉烧饼作为宵夜刚刚好。这些小吃都是咱天津人喜爱的宵夜哦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有