零基础儿童免费体验绘画课福利

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-26 08:37:00

内容提要:这个夏天奉上快乐的绘画创想课,零基础儿童绘画课免费体验。

  天津北方网讯:想表达心中的奇异世界?想如艺术家一样技惊四座?想成为浑身充满艺术气息的神奇孩子…这个夏天,奉上快乐的绘画创想课,给你满足的暑期艺术时光!

  木下画馆:专注从事美术教育,零基础儿童绘画课

  我们希望努力让更多人开始画画,我们推崇不仅教会你描绘物体,更能为你想表达的世界插上翅膀!请你深信一点,每个人都有与生俱来的艺术感知力,它只是在我们长大的过程中被渐渐忽略,但在老师的指导下,每个人都可以画出充满想象的美妙图画。

  创始人“大本老师”:马来西亚THE ONE ACADEMY美术学院,后赴鲁迅美术学院进修。5年美术教育经验,擅长水彩插画及综合材料美术创作。参与绘制多本艺术绘本,腾讯有妖气漫画站签约作者,新浪微博@本本不拉灯。

  福利:木下画馆儿童绘画创想课,体验课1课时+300元课程代金券(仅限4-11岁儿童)

  名额:20名

  参与方式:关注天津通微信,将此活动分享至朋友圈,将截图+绘画+姓名+电话回复给天津通微信后台即可

  7月28日公布中奖名单

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有