玩转秦皇岛 避暑景点全攻略

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-26 08:27:00

内容提要:去秦皇岛你是不是只知道海边玩玩沙子、游游泳、看看比基尼呢?那样可就白来啦!还有这么多有趣的玩法让你疯玩一夏!今天就和我一起看看吧!

  天津北方网讯:旅游地图夏天最让人期待的就是去海边吹吹海风、游游泳,大口大口吃海鲜!而对于每个生活在北方的人来说,秦皇岛就是这样一处必去的地方。不过去秦皇岛你是不是只知道海边玩玩沙子、游游泳、看看比基尼呢?那样可就白来啦!还有这么多有趣的玩法让你疯玩一夏!今天就和我一起看看吧!

  北戴河海滨浴场

  北戴河地处秦皇岛市东部沿海,东北至鸽子窝公园,西南至戴河入海的戴河口,一路都是沿海风光,温柔的海浪拍打着细软的沙滩,空气清新,树木苍翠,沿街两边都是2到3层楼的小洋房,游客冲着它的海景蜂拥而来。

  地址:河北秦皇岛北戴河风景区海滨路

  门票:免费

  开放时间:全天

  交通:在七桥南路34路转25路到欢乐海洋公园下车即到

  Tips:公共海水浴场旁边的冲水处人可能会比较多,周围也有收费的淋浴处。

  浅水湾

  浅水湾的沙滩是秦皇岛所有浴场中最细最软的。一小片树林的遮挡突然这里保持了几分神秘感,也避免了游人如织的拥挤。海水很清澈、很浅,不会有游的你再也不得被游泳圈禁锢,可以自由地在水中玩耍啦。

  地址:北戴河区滨海大道中段(野生动物园对面)

  门票:免费

  开放时间:全天

  Tips:浅水湾周围有很多的树木,光脚的时候要注意不要被断树枝刮伤脚

  鸽子窝公园

  鸽子窝公园又称鹰角公园,位于北戴河海滨的东北角,是北戴河最著名的景点之一。海上的日出是不能错过的美景,作为北戴河看日出最好的地方,浴日的奇景有着永恒的吸引力。

  地址:秦皇岛市鸽赤路

  门票:淡季5元;旺季25元,学生票20元;1.2米以下儿童、70岁以上老人凭身份证全年免票

  开放时间:旺季(3月-10月)为3:00-18:00;淡季(11月-2月)为8:00-18:00

  交通:在赤山路乘坐34路公交车,奥林匹克大道公园站下车。

  碧螺塔海上酒吧公园

  碧螺塔为海滨东山地区最高点,它是世界独一无二的海螺形螺旋观光塔。这里三面环海,风光绚丽。登塔远眺,茫茫大海尽收眼底,早观日出,晚看篝火,其乐融融。

  地址:北戴河海滨小东山

  门票:官网预订:日出票20元(3:00-8:00),大门票24元(8:00-15:30),大门+演出票80元(包含登碧螺塔,篝火晚会,还有人妖表演)

  开放时间:门票兑换时间为08:00-21:00;景区营业时间为08:00-22:00。

  交通:于海滨汽车站乘坐21路到至康乐路站或国家环保总局站下车,依旧要步行1.1公里,多人出行建议打车前往。

  翡翠岛

  待你登上翡翠岛的一瞬间,海洋与沙漠的奇妙组合,会让你震惊,这就是“沙漠与大海的吻痕”。以生态旅游为主题,在这里可以享受到没有任何人为污染的自然圣地里游玩,加之北方少见的翠绿海水,会让身心为之舒爽。

  地址:秦皇岛市昌黎县东南部海滨(黄金海岸旅游区南端)

  门票:旺季(7、8月)75元,淡季55元(含滑沙、滑草等简单娱乐项目),学生票35元。淡水冲凉10元,租伞、帐篷等另外收费。

  开放时间:全天开放

  孤独图书馆

  在热闹的黄金海岸,游人如织的隔岸乐园,有一座独自伫立在空旷的沙滩,恍若世界尽头的图书馆,这就是被誉为中国最孤独图书馆——三联海边公益图书馆,默默地听着浪声,守护着每一本纸质图书的秘密。

  地址:昌黎区黄金海岸工业园区金海南路7号(滨海新大道旁,阿那亚度假园区内)

  门票:免费

  开放时间:9:00-18:00

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有