送话剧《九天揽月》双人票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2017-07-25 08:50:00

内容提要:今天的福利不仅文艺还很爱国,原创航天题材话剧《九天揽月》门票免费送

  天津北方网讯:放不停的谋福利,又如约而至。文艺范的你快来体验一把有深度的旅程。今天的福利不仅文艺还很爱国,大型原创航天题材话剧《九天揽月》门票免费送!

  【剧情梗概】

  本剧讲述了毕业于美国密歇根大学的火箭博士郑华强,在新中国成立初期,放弃了美国丰厚的待遇,投身于中国导弹研究事业。

  回国后,他邂逅与之有着共同理想的南开女校友肖春燕,二人既是工作伙伴,又是爱情伴侣。他们探索未知,敢于创新,脚踏实地,勇攀高峰,专注于火箭飞天、原子弹爆破等试验,并在周恩来、聂荣臻和钱学森等人的鼓励与支持下,为中国航天事业的发展与创新奉献了一生的智慧与心血,为实现中华民族伟大复兴的中国梦树立了新的里程碑。

  活动规则:扫一扫下方二维码,关注天津通微信,回复天津通微信后台关键词:话剧,按照提示要求参加活动即可!

  名额:3名

  福利:每人两张《九天揽月》话剧门票

  演出时间:7月31日19:30

  演出地点:天津人民艺术剧院(河西区南北大街2号光华剧院大剧场)

  7月27日公布中奖名单

  天津人民艺术剧院

  诞生于1951年9月12日,至今已走过了整整六十余年的光辉历程。六十多年来,剧院是在不断汲取、博采众长的开拓中发展起来的。戏剧大师郭沫若、老舍、曹禺、焦菊隐等,都曾先后来剧院观摩、指导,郭沫若亲笔为天津人民艺术剧院题写院名。

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有