排队2小时 拍照5分钟的网红美食大盘点

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-24 16:29:43

  天津北方网讯:对于吃货来说,网红级别的美食才是吃货圈的宗旨。这些店铺经常排很久的队,只为了品尝新鲜味道和拍摄完美照片。接下来一起看看哪些美食你还没有刷屏吧!总有一款让你成为它的粉丝。

  hey juice茶桔便

  hey juice茶桔便地址:和平路天河城5楼514B(会员中心旁)

  推荐理由:去年刮起水果茶旋风,清新绿茶与数种水果相互搭配,实打实的真材实料,苦涩中也融入些许水果的淡甜,喝一口清凉畅爽。大果粒水果茶是1000cc的,很补充水分,里面有大块西瓜,还有百香果粒,甜度和冰都可以自己选择,正常甜度的开始喝觉得稍甜,不过喝习惯了还可以,毕竟百香果比较酸。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有