"路边摊"小馆 好吃又便宜

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-18 08:17:51

  其实美味与价格高低无关,只要你用心发现,路边不起眼的小馆一样可以俘获你的胃!今天就带你探索各类小馆!

  美玲餐厅

美玲餐厅地址:河西区解放南路(郁江道口)

  推荐理由:一家火爆至极的小饭馆。出品价廉物美的家常菜,所有菜品都是地道的家常菜。老爆三完全是记忆里的味道,肉很嫩,腰花不少,味道偏甜口。除了各色炒菜,它家的拉面要特别推荐!拉面很辣,要放很多的醋才能稍微好点,面条爽滑Q弹,味道丰富饱满,辣的够劲,也很鲜,很有牛肉面的鲜味。属于黄汤拉面,咖喱味道。很多人都是为了拉面而来!点上一碗拉面,再来几道家常菜,让人吃着很有满足感!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有