携手富力广场挑战亲子运动会 赶走暑假坏天气

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-17 15:44:00

  天津北方网讯:7月15日上午,北方网携手富力广场共同举办的“动感富力欢乐无限”亲子趣味运动挑战赛准时开赛!突如其来的大雨并没有浇灭孩子们的运动热情,反而在凉爽的环境中上演童趣版速度与激情,家长们抛开公事的烦扰,带着宝贝互动起来。

  为了身体安全,老师们带着宝宝们做了几组热身运动,一起舒展身体,慢慢让身体热起来!在老师设置的不同障碍环境下,宝宝们挑战各种难度动作,与老师欢乐互动,宝宝们的放松让现场气氛更加活跃融洽。超有亲和力的老师也深受宝宝们的喜爱。一轮热身之后,我们进入到今天的运动会互动环节。

  第一个游戏足球射门,不仅培养宝宝们的运动协调能力,还培养家长与孩子之间的协同配合。让运动项目成为家长与孩子之家增加亲密互动的桥梁。首先是家长双腿夹球运送至球门口,再由孩子将球射入球门,双方共同配合完成。为了孩子的荣誉,家长们不顾一切的拼尽全力,以身作则的完成好游戏人物,孩子们紧随其后为家长呐喊,最后将球射门。每一组家长与孩子最后相互击掌时的喜悦比成绩和名次更宝贵。通过较量选出每组游戏的第一名家庭获得最终的奖品和奖牌。

  第二个游戏棒球投掷,宝宝需要将棒球一个一个送到家长手持的小桶里,每组获得最多棒球的家庭获胜。这个环节更加展现孩子独立完成任务的能力,同时也培养家长多鼓励多激励孩子的教育方式。让孩子在鼓励中成长的更优秀,这才是我们游戏的最终目的。宝宝们虽然年龄不同,但任然奋力奔跑,即使跌倒人,在老师和家长们的共同鼓励下,继续站起来完成游戏,将一个个小棒球送到家长手中。通过这个游戏环节,宝宝们一定会变得更加坚强,不畏失败。同样,每组棒球数量最多的家庭获胜。

  两轮游戏结束之后,家长和孩子们满头大汗,却满脸笑容。通过互动,让家长与孩子更加亲密,也让每一个孩子享受通过自己努力而得来的劳动成果,这里输赢并不重要,相信家长和孩子的运动精神更宝贵!最后我们为每个获胜宝宝颁发了文具礼盒和奖牌,相信这份荣誉一定会鼓励每一个宝宝勇敢前行。同时每一组家庭也活动我们准备的精美到场礼一份以作鼓励。我们也将不断举办更多亲子类活动,敬请持续关注。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有