三伏天免费游泳的机会来啦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-14 17:22:01

内容提要:免费游泳福利来了!拥有最适宜人体体感温度的室内恒温游泳池。

  高温、高热、高湿的日子全面来袭,“烤肉模式”即将开启,如何应对夏天的“烤肉”模式。我真的只想泡在水里,还得是凉爽适宜的恒温泳池!拥有最适宜人体体感温度的室内恒温游泳池,保证夏季,让你跳进里面清凉舒适哦!而且这里位于唐拉雅秀酒店7楼,可以俯瞰津城繁华商圈!

  免费福利

  关注天津通微信,回复天津通后台“热浪”,按照提示要求参与活动即可!

  福利:免费体验游泳一次

  名额:10名7月17日公布中奖名单

  注意:预约提示:必须提前一天电话预约,预约时提供姓名及电话。没有预约不得体验哦!

  预约热线:022-60763063

  热浪健身:作为天津的五星酒店连锁健身俱乐部,热浪健身以“创造和引领高端时尚商务生活”作为企业使命,长期致力于推广愉快、时尚、健康的健身文化,倡导休闲、简单的生活方式,积极推进全民健身活动,以“以人为本,快乐至上,悉心服务,尽善尽美”为价值观,以“健康无限生活”为核心价值观。热浪健身以实现热浪愿景为目标,研究大众及高端人群的特征、形态,致力成为最专业的高端人群的健身机构旗舰。

  地址:天津市和平区南京路219号唐拉雅秀酒店七层康体中心

  电话:022-60763063

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有