这些美食是抹茶控的福音

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-13 08:22:17

  天津北方网讯:各国的抹茶风味的美食,都帮你汇总啦!爱好抹茶的你一定不能错过!今天就把这些店推荐给抹茶的重症患者,值得体验一把哦!

  花间日式主题甜品屋

花间日式主题甜品屋地址: 奥城天玺22-23号楼131底商

  推荐理由:在天津来说算是主题味道很浓的店铺,日系甜品的甜度口味清淡造型独特,这家的味道很清爽甜度适中而香味扑鼻,除了抹茶、樱花等典型日式口味,推荐杏仁豆腐、桃子口味蛋糕果冻。这些都是日本本土更加受欢迎的口味,值得一提的是玫瑰花酿,超级推荐,盛夏里喝点热的搭配甜品反倒是能静心消暑。最有特色的是樱花水信玄饼,QQ弹弹,非常水嫩,里面是盐渍樱花。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有