今夏 就靠这些高颜值冰饮刷爆朋友圈

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-10 17:21:16

  天津北方网讯:酷暑天里,是什么能让你从炎热中还能感到幸福?那必须是一杯凉凉的夏日冰饮啊!在37℃的高温天里,绝对能治愈你的闷热坏心情!冰饮控们必然也是颜值控,光有好口味可不够,颜值也要高~高~高~!今天就将颜值与口味一网打尽。

  Godiva

  地址:兴安路166号1024C号铺位

  推荐理由:不仅出售巧克力,还推出浓醇巧克力口味的冰淇凌,据说软冰巧克力是最美味,颜值很高的冰淇淋哦,巧克力味道浓醇、软化细腻,果然如丝般感受,每一口都是享受,唇齿间弥漫着巧克力味道,简直是很满足哦。夏季更有冰莹饮品系列,薄荷黑巧克力冰莹,口口能喝到巧克力碎片,微苦、丝滑。

  甘兎庵抹茶主题甜品店

  地址:南门外大街大悦城5F

  推荐理由:日本京都盛名的甜品,千呼万唤的来喽。每一道甜品都是那么沁入心扉。抹茶蛋糕,抹茶味浓郁,底部是奥利奥,一口下去非常满足。白玉抹茶物语,28元。这个真的非常喜欢,层次感明显,感觉吃起来很惊喜,有抹茶冰激凌,有赤豆,而且我觉得他家的原材料真的挺好的。抹茶千层蛋糕,同样是抹茶味道浓郁,层次感比较不错,但是感觉吃多了会腻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有