免费领取英伦时光面包烘焙代金券

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-07-06 08:28:20

内容提要:蛋糕,总能让我们产生微妙的幸福感。今天免费送出英伦时光蛋糕20元代金券!

  蛋糕,总是让我们管不住自己的嘴巴。蛋糕,总能让我们产生微妙的幸福感。盛夏怎能少得了热情甜品呢?如果你打算开始一场烘焙之旅,这里一定是最好的选择之一,英伦时光每一款都是用心制作的甜品。以下福利将会让你无法抗拒那甜而不腻的魔力。

  福利:英伦时光面包烘焙20元代金券一张(消费满40元可使用,不可找零或兑现)

  名额:20名

  参与方式:

  让此活动出现在你的朋友圈,将朋友圈截屏+英伦+姓名+电话回复给天津通微信后台即可!

  7月10日公布中奖名单

  英伦时光面包烘焙选用乳脂奶油(动物奶油),无任何色素,不添加化学稳定剂,口感甜润地道,不含反式脂肪酸哦!吃起来更健康。

  地址:华安大街大都会5号楼底商

  电话: 022-86261001 022-86261010

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有