沙滩音乐畅享日夜狂欢

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:渤海早报马根 编辑:曹琦 2017-07-05 10:44:26

内容提要:7月1日,秦皇岛市华侨城滨海国际旅游度假区正式开园,首届“花海狂欢,趴趴趴”主题沙滩音乐狂欢节也同时启动。

  天津北方网讯:7月1日,秦皇岛市华侨城滨海国际旅游度假区正式开园,首届“花海狂欢,趴趴趴”主题沙滩音乐狂欢节也同时启动。据悉,本届沙滩音乐狂欢节从7月1日持续到8月20日,长达51天的狂欢盛典涵盖精彩的明星表演、时尚的沙滩运动、激情的歌舞演艺、酷炫的夜游风尚等多种元素,为游客奉上一场打破地域、跨越文化、不分年龄、内容多样的狂欢盛宴。同时,每晚17:00-21:00打造夜场嘉年华,游客可体验仲夏夜沙滩音乐狂欢节的精彩活动。据了解,在本次“沙滩音乐狂欢节”期间,150名来自亚洲、欧洲、非洲等世界各地的演员将齐聚于此,为游客带来声色并茂的异域风情演艺。同时,还有“城际逃离趴”“京津欢乐谷粉丝联动趴”等丰富多彩的创意活动。

  在本次活动中,游客们除了享受明星嘉宾演出、沙滩狂热运动,还能够置身纯天然自然风光中,欣赏环渤海地区最大荷花繁育基地,在接天碧波中留下魅影。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有