多重优惠 爽嗨夏夜水世界

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:渤海早报刘长海 编辑:张朦博轩 2017-07-03 08:28:00

内容提要:天津欢乐水魔方、天津方特欢乐世界等新区多座游乐园纷纷开启夜场模式,为市民提供休闲纳凉的好去处。

  天津北方网讯:炎炎夏日到来,天津欢乐水魔方、天津方特欢乐世界等新区多座游乐园纷纷开启夜场模式,为市民提供休闲纳凉的好去处。自7月7日起至8月26日每天15:30-21:00,水魔方精心打造海啸电音季主题夜场项目。游客购买优惠的夜场门票,就可玩转20余项水上游乐项目,包括3米海啸巨浪、水上星光冲浪秀、魔幻水城堡、亲水水战士、活力大冲关、梦境漂流河、真沙海滩、SPA水疗等。夜场前三天,即7日至9日三天,开展“分享朋友圈,女伴免票”活动;以及给予生态城居民50元特惠门票价格,让居民们多一个消夏好去处。

  天津方特欢乐世界在7月和8月每个周五、周六、周日推出夜场秀,并出台一系列的惠民措施。游客可从下午四点游玩到晚上九点,任性畅游五小时。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有