海尔洗衣机推出洗护方案

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:刘旭 2017-06-29 16:45:21

  6月12日,海尔正式发布洗衣机行业内首个母婴成套产品。这套产品包括涵盖4大系列8款洗衣机,包括分区洗护产品,迷你洗衣机和迷你干衣机等,针对母婴社群多样化、个性化的高端洗护需求量身定制。目前这一成套产品已经上市销售,彰显出海尔洗衣机以用户需求推动产品创新升级的决心和实力,成为撬动全球母婴社群用户洗护生态的重要支撑。

  市场细分概念自诞生以来,为众多行业认识所认可。具体来说,每一个用户群就是一个细分市场,每一个细分市场都是具有类似需求倾向的消费者构成的群体。这就与当前的社群经济密不可分。母婴人群就是细分市场和社群经济的交叉点。随着二胎政策全面开放,以及85后、90后人群育儿理念和母婴需求不断升级,母婴人群成为公认的潜力市场。调查显示,母婴产品消费更注重质量和材质。以洗衣机为例,众多消费者更看重其分区洗、洗烘功能,希望让宝宝的衣物享受极致呵护、健康的洗护方式。

  海尔洗衣机深耕母婴人群,围绕用户需求扩充产品类型,推出行业首个母婴成套洗衣机、干衣机产品。以分区洗产品为例,其不仅避免了大人、小孩衣物交叉感染,而且大桶采用免清洗技术,杜绝脏桶造成衣物二次污染,小桶则是不锈钢内桶,达到抑菌洁净的效果。此外,因为宝宝衣物换洗频繁,体积小、节省空间的迷你洗衣机、干衣机颇受母婴家庭喜爱。海尔迷你干衣机则具有快速烘干、收集线屑、全时正反转不缠绕等功能,给宝宝衣物提供极致呵护。

  在针对母婴社群用户需求推出成套产品的同时,海尔洗衣机此次上市的部分产品,采用全球领先的直驱变频科技,可实现安静平稳运行,洗护体验更佳。在健康洗护方面,免清洗技术及迭代创新的桶间无水技术,在实现健康洗护的同时,衣物磨损度、节能省水方面同样表现出色。在安全功能上,海尔洗衣机研发安全童锁、带缓冲功能玻璃上盖等产品功能,给母婴用户提供更贴心周全的洗护生活。而且,海尔洗衣机还推出了母婴专用洗衣液,构建洗护生态圈为母婴人群提供整套洗护解决方案。

  数据显示,2016年我国有近1700万婴儿出生,预计每年新增300亿母婴消费。但这一社群用户生命周期短、迭代快,意味着企业要持续创新才能满足快速升级的消费需求。海尔洗衣机精准洞察母婴人群用户需求,针对用户痛点进行技术研发升级,以更高端、更专业的产品提供洗护服务,使用户生命周期大大延长。海尔洗衣机在母婴社群领域的不懈探索,为行业企业朝这一方向发展提供了有益借鉴。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有