天津附近拥有海边图书馆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-06-28 08:18:00

内容提要:附近有最孤独的图书馆,看看津城周边游玩的景点。

  天津北方网讯:烈日炎炎,每到这个季节,早已是心潮澎湃的想去玩水啦!阳光沙滩or抓鱼戏水都依你,与其在陆上被晒成成铁板烧,不如和家人一起在水里清凉过盛夏。距离天津2小时的路程就可以找到海边最孤独的图书馆,跟随我一起看看天津周边都拥有那些值得游玩的景点吧!

  三联书店——最孤独的海边图书馆

  距离天津仅仅200多公里的秦皇岛昌黎县黄金海岸工业园区有一座孤独的读书馆,这座图书馆叫三联书店海边公益图书馆。它被称为“世界上最孤独的图书馆”。这座特别的图书馆位于秦皇岛南戴河海边,也有人说看着它,仿佛看着世界的尽头。没有车道和捷径,人们要光着脚踏着沙,走上几百米才能抵达。

  海边图书馆约450平方米,主体是一个两层的阅览室,座位就像操场一样呈阶梯状,向海的一面是大落地窗。阅览室的座位,从高到低呈阶梯状,每个人都有平等的看到大海的机会。

  每一位坐下来看书的人都能有平等的看海机会。与阅览室相邻的是一个冥想室,提供一个思考和发呆的角落。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有