免费送人民艺术剧院《李大钊》门票

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-06-20 08:25:00

内容提要:来自天津人民艺术剧院的话剧《李大钊》门票免费送啦!

  天津北方网讯:我说过为大家不停的谋福利,所以又如约而至。文艺范的你快来,体验一把有深度的旅程。来自天津人民艺术剧院的话剧的《李大钊》门票免费送!

  故事梗概:《李大钊》讲述了中国共产党创始人之一的李大钊和其妻子、孩子以及革命同志等众多亲人们的故事。作为中国共产党的主要创始人和北方区主要负责人,李大钊一生为理想和革命,为全中国一切贫苦人而奔走,勋业昭彰,彪炳史册。他和陈独秀联手,为中国共产党的创立,在思想上、理论上和行动上做了充分的准备。他的行为得到了亲人们的充分理解,却遭到了当政者的嫉恨,不久就被反动军阀张作霖逮捕入狱,在严刑拷打下,李大钊没有屈服,他顽强的精神,钢铁般的意志,崇高的理想,让张作霖恼羞成怒,处李大钊以绞刑,牺牲时李大钊年仅38岁。

  活动规则:回复天津通微信后台关键词:话剧,按照提示要求参加活动即可!

  名额:3名

  福利:每人两张《李大钊》话剧门票

  演出时间:7月1日19:30

  演出地点:天津人民艺术剧院(河西区南北大街2号光华剧院大剧场)

  6月23日公布中奖名单

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有