今年的人气刨冰好吃到想哭

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-06-20 08:17:36

  天津北方网讯:高温来啦,吃货们对冰品早已蠢蠢欲动了吧?许多冰品店抢在天气闷热之前开业,虽然天气刚刚升温,但是这些红到发紫的人气冰品已经让人垂涎三尺,非吃不可!别急,马上一起来探店吧!

美肴刨冰

美肴刨冰地址:光荣道与丁字沽三号路交口大舞台旁边(大同门市场对面)

  推荐理由:交通便利,非常好找,地铁一号线洪湖里下车,步行500米左右。是美肴冰品的总店。冰品种类齐全,水果都是新鲜的,现卖现切,最喜欢吃他们家的炼乳芒果蜜桃沙冰,浓郁甜美的炼乳,陪着淡淡的奶香,芒果和蜜桃的甜美果汁与细腻的沙冰结合,一口吃下,融化于齿间,美味沁凉,是夏天的必备凉品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有