新华书店首家24小时店纳客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报周凡恺 编辑:曹琦 2017-06-20 08:20:00

  天津北方网讯:由天津出版传媒集团所属新华书店创办的24小时营业书店今天正式开张纳客,这也是本市第一家24小时营业的书店。该店坐落在人文气息浓厚的和平区荣业大街,营业面积近400平方米,分为上下两层。书店本着改变经营方式、提升服务档次、满足读者需求的理念,对经营场地进行了精心的设计和规划,其布局分为选读区、阅读区、休闲区、活动区、互动区,徜徉其间,令人耳目一新,不仅浓浓的书香扑面而来,同时也使人感到舒适惬意。在服务功能上,除了12000余种图书的备货选择,书店还提供茶饮、咖啡、西点、简餐、纪念品销售等服务。另外,新华书店还将在这里不定期地举办各种读书文化活动,并为读者自发的文化活动提供场地和平台。

  天津出版传媒集团旗下的新华书店是国有老字号文化单位,已经走过80年的光辉历程。多年来,新华书店积极参加各种文化建设和全民阅读活动,在图书发行行业一直发挥着主力军作用。据新华书店负责人介绍,创办24小时书店,既是我们转变经营模式的创新尝试,也是响应市第十一次党代会上所提出“将健康高雅的文化种子播撒到每个角落,真正让天津成为书香四溢、人文浓郁,有品质、有品位的城市”号召而采取的具体行动。书店不仅24小时提供图书售卖,更要将其建设成为一个综合性的文化活动平台,使之具有文艺沙龙、读者俱乐部及休闲和陶冶情操、增长知识的功能,使之成为广大市民特别是爱书者的乐园,让津城书香更加浓郁。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有