津城特色书店推荐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2017-06-14 16:40:00

内容提要:喧闹城市中藏着另一片天地,在这些地方,每本书都是一个小世界,那里有你要的诗和远方

  天津北方网讯:当下的生活并不缺少激情和躁动,缺少的恰好是与之形成鲜明对比的沉静,可如果没有了对比,恐怕连激情也变得乏味平淡。回想上周,天津下了两场小雨,淅沥沥浇灭了春天的浮躁,突然让这个城市也安静了许多,越来越多的人们开始透过眼前的苟且,寻找诗和远方的田野。今天,我就带大家去看看藏在闹市中的另一片天地,在这些地方,每本书都是一个小世界,那里有你要的沉淀、态度、诗和远方。

言几又

地址:南京路189号和平大悦城4F

  推荐理由:言几又是一家富有想象力和创造力,展现自我和个性的创意生活体验一体店,它有书,但它不只是书店;它有咖啡,但它不只是咖啡店;它有文创产品,但它不是只是创意市集;它有食品,但它不只是食品店;它有画,但它不只是画廊。

  网友体验:在这个手机称霸世界的时代里,能安安静静坐下来读书实在是难能可贵,起码就我自己而言,只有在书店里才能踏踏实实的看进去书。这里灯光设计得很好,很温馨的感觉,除了各种书籍之外还会有一些文创产品,比如八音盒、纸拼图、蓝牙收音机等等。

  周边美食推荐:鳗鳗的爱、卢卡斯西餐吧、无敌家、小吾厨房

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有