新疆大盘鸡推荐这些风味馆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2017-06-14 08:28:08

  天津北方网讯:说起新疆菜,大家都会不由自主的想起大盘鸡这道菜。这道菜可以说是最具新疆特色的菜,大大的平盘里鸡块,土豆块,辣椒块一同炖好上来,浓浓的汤汁把食材炖的非常入味,还有淡淡的辣味。满满一大盘,看着就让人很有食欲!今天就为大家推荐几家好吃美味的新疆餐厅。

  抓范(新疆味道)ZHUAFUN

抓范地址:万德庄南北街书香园底商32号

  推荐理由:就餐环境非常棒的一家新疆菜馆,感觉像传统改良风格,餐牌上有注明清真餐厅谢绝外带食品的类似字样。店铺的名字就很吸引人,打破了传统新疆饭店的传统风格。小盘鸡真的一点都不小盘!鸡肉很多,土豆也很面,淀粉质多味道十分赞!就是稍稍有些辣,油也相对大一些,这个配上白面条非常好吃。酸奶10元,也是这里的特色,花生碎、芝麻点缀上面特别好看,很开胃!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有