风荷园美食最新打开方式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-06-12 08:20:33

  天津北方网讯:风荷园内的街巷早就是津城小众的时髦人士、潮人的聚集点。巷子深处,两侧的美丽橱窗总让人忍不住停下脚步,你一定不知道这里最近还默默开了一众新鲜食肆,今天就给你介绍全新的风荷园打开方式——这次不买买买,去这些颜值餐厅吃吃吃!地址:西湖道39号风荷园内底商。

  Candy Sisters首尔料理

  推荐理由:这家店铺韩国小清新风格,蓝色为主调,粉色搭配其中,很小清新的感觉。闺蜜约着喝个下午茶聊聊天也会很惬意。招牌菜“分米鸡”,一半是鱿鱼、一半是鸡,还有沙拉和薯条,有三种酱和芝士,大份的还有炸鸡。玫瑰百香果苏打水味道很好,酸甜味加上淡淡的玫瑰香,口感不错。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有