一天三顿小烧烤都吃不腻

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-06-02 08:23:59

  天津北方网讯:天气转暖啦!必须要约起来,当然撸串也分高大上的,或者亲民可口的,绝不单单是印象中的路边马砂哦!快来一起看看那些新开的撸串最正宗,最美味吧!

  A-ONE 串K BAR

  推荐理由:头一次见到这么有特色好吃又好玩的串吧,边吃大餐还能边唱ktv!布置得美轮美奂。ktv房间比外面的mtv更宽敞,装修更华丽。这里有形形色色的烧烤、海鲜、小吃、甜品、炸鸡、涮肚、饮品,好吃的应有尽有,种类超多!烤串中最喜欢羊肉串,3元一串,个很大,肉鲜嫩肥美。招牌的A-One提拉米苏上来白花花一碟,还担心会不会全是奶油,结果是冰冰凉凉的冰淇淋搭蛋糕,甜而不腻,很不错的一道甜品哦。蜂窝煤炒饭真心非常好吃,米饭特别柔软粘糯,浸透了墨鱼汁,咸鲜味浓,味道极棒!AONE地雷很独特,巧克力壳里面是巧克力口味蛋糕和奶油。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有