稻草人熊猫节来啦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:城市快报张珊珊 编辑:张朦博轩 2017-06-01 08:57:00

内容提要:“六一”儿童节即将到来,西青区举办首届稻草人熊猫艺术节,70多个稻草人和500余个陶瓷小熊猫组成的各类景观遍布水高庄园。

  天津北方网讯:“六一”儿童节即将到来,西青区举办首届稻草人熊猫艺术节,70多个稻草人和500余个陶瓷小熊猫组成的各类景观遍布水高庄园,葫芦娃、白雪公主、小黄人等造型的稻草人和憨态可掬的陶瓷小熊猫为游客提供了拍照的好“背景”。同时,园区增加了新的游玩项目,为游客提供更多休闲娱乐选择。据悉,水高庄园对园区智能温室进行了改造,重新调整了区域布局,增加了萌宠小动物园、科技园及恐龙园,种植了薰衣草和小朋友们喜爱的花草树木等,非常适合儿童游玩。

  

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有