六月减肥福利 让瑜伽课燃烧你的脂肪

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-06-01 08:49:00

内容提要:来热浪健身,免费练瑜伽甩掉肉肉,六月好福利,赶快来参加!

  天津北方网讯:天气一热减肥声四起,朋友圈又开始大规模炫“腹”了,但低头看看自己…所以童鞋们赶快动起来!不担心风吹雨打,烈日炎炎,来这家高大上的健身房,练练瑜伽甩掉肉肉!这家健身处在天津黄金商圈的唐拉雅秀7楼,环境真的一级棒!

  热浪健身作为天津的五星酒店连锁健身俱乐部,热浪健身以“创造和引领高端时尚商务生活”作为企业使命,长期致力于推广愉快、时尚、健康的健身文化,倡导休闲、简单的生活方式,积极推进全民健身活动,以“以人为本,快乐至上,悉心服务,尽善尽美”为价值观,以“健康无限生活”为核心价值观。热浪健身以实现热浪愿景为目标,研究大众及高端人群的特征、形态,致力成为最专业的高端人群的健身机构旗舰。

  地址:天津市和平区南京路219号唐拉雅秀酒店七层康体中心

  电话:022-60763063

  参与方式:关注天津通微信,找到此微信活动,分享至朋友圈,并回复天津通后台“热浪”,按照提示要求参与活动即可!

  福利:免费体验瑜伽健身一次(含一次瑜伽课、器械、游泳)

  PS:所有项目必须一次体验完

  名额:10名

  6月5日公布中奖名单

  注意:

  体验有效期:2017年6月6日-6月20日

  预约提示:必须提前一天电话预约瑜伽课程时间,

  预约时提供姓名及电话。

  没有预约不得体验哦!

  预约热线:022-60763063

  瑜伽课程时间安排:

  周二18:30-19:30基础瑜伽

  周三18:30-19:30脊椎理疗

  周四18:30-19:30腰腹塑性

  周六16:00-17:00肩颈调理

  周日18:30-19:30综合塑性

扫一扫下方二维码,关注天津通微信马上参加活动!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有