海河故道游乐园举办灯光秀

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报翟明辉 编辑:张朦博轩 2017-06-01 08:35:00

内容提要:为期一个月的津南区海河故道游乐园第一届夏季灯光秀拉开帷幕, 50多组主题各异的灯组照亮夜空,为津南百姓献上了如梦如幻的光影盛宴。

  天津北方网讯:日前,为期一个月的津南区海河故道游乐园第一届夏季灯光秀拉开帷幕, 50多组主题各异的灯组照亮夜空,为津南百姓献上了如梦如幻的光影盛宴。海河故道游乐园灯光秀占地3万余平方米,3200万盏LED彩色光源被组合成了50多组五颜六色、美轮美奂的灯光秀——有梦幻的时光隧道、有闪亮的热气球、还有草原上的梅花鹿等,炫丽缤纷的灯光点亮了夜空,在夏日的夜晚为群众带来一场别样的视觉盛宴。游客李金凤称赞:“这里的灯色、灯景特别迷人,让人流连忘返。能在这里看到美轮美奂的灯组,我感觉心情特别舒畅。这个夏天,津南又多了一道美丽的风景线。”

  灯光秀创意设计人员郭敬明向记者介绍:“我们眼前的这组灯叫‘时光隧道’,全长50多米,总共使用了5万余个LED灯泡。游客穿行其中,在灯光效果的作用下,可以体验到科幻电影中穿梭时间隧道的感觉。像这样的大型时光隧道,灯展中还有很多,它能给人带来一种视觉震撼,使人沉迷于灯光中。”

  据了解,此次灯光秀所使用的道具都是低碳、环保、节能的材料,在最大程度运用灯光营造效果的同时,也把环保理念加入其中。游乐园负责人介绍:“我们举办首届灯光秀展览,目的是响应津南‘全力推进津南旅游目的地建设’的号召,打造海河故道游乐园这一旅游品牌。”

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有