粽情端午 那些在津城能吃到的好粽子

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-05-27 14:36:00

  北方网天津通讯:今年的端午节,甩掉高大上的礼盒,来点实实在在的好口味好粽子如何?津城这些店的粽子备受欢迎却从不张扬,今天就为大家盘点一些口口相传的好粽子!吃货们快来尝尝吧!

星星奶冰·汤圆

星星奶冰·汤圆地址:甘肃路99号(汇文中学操场对面)

  推荐理由:近几年蛮有名气的店,冬季卖汤圆,夏季卖奶冰,端午节前后还会卖粽子,很应景。听说他家的冰粽很不错,又新颖,与传统意义上的粽子差别很大,他家冰粽的馅料貌似是奶冰,类似冰淇淋的口感,馅料外面包裹着半透明状的冰皮。听说端午节有活动,买五赠五,买十赠十。推荐抹茶冰粽,甜而不腻,抹茶奶油与红豆味混合。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有