天越园社区户外亲子嘉年华

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报林单丹 编辑:曹琦 2017-05-19 10:02:16

  天津北方网讯:为落实南开区创建文明城区任务,并进一步提高社区幼儿受教育的普及率,满足幼儿家庭接受科学优质早教的需求,日前,天越园社区居委会联合瑞德早教在天康园1号楼前举办了别开生面的创建文明城区系列活动——户外亲子嘉年华活动。

  活动中,居委会邀请早教中心的老师为宝宝和家长讲解了早期育儿知识,发放了早教宣传资料,呼吁家长重视早期教育,并组织了趣味亲子游戏。在亲子活动中,孩子们情绪高涨,家长们的积极参与,增加了孩子与同伴、家长和老师之间的集体游戏快乐,提高了家长在家中与幼儿游戏的能力,也为家长们提供了专业的咨询渠道。

  通过开展此次活动,有效实现了家庭、社区居委会、社区资源的相互补充、相互结合,促进了社区和谐共建。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有