珠江道部分路段本周起断交

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报郝培杰 编辑:曹琦 2017-05-18 08:33:00

内容提要:从交警河西支队了解到,因地铁10号线解放南路站主体施工,2017年5月20日至2019年5月19日,珠江道(白云山路至解放南路)断交,禁止车辆、行人通行。

  天津北方网讯:从交警河西支队了解到,因地铁10号线解放南路站主体施工,2017年5月20日至2019年5月19日,珠江道(白云山路至解放南路)断交,禁止车辆、行人通行。地铁10号线解放南路站位于珠江道和解放南路交口西侧,沿珠江道东西向布置。施工期间,为了减少市民出行影响,确保周边道路通行顺畅。交管部门将对施工区域周边道路通行方式进行调整:一、拓宽郁江道与解放南路交口,在路口西口增加一个右转进入解放南路的专用右转车道。二、去除解放南路与潭江道交口主辅隔离带,使潭江道机动车可右转(由西向南)进入主路,并在路口增设信号灯。在解放南路自潭江道交口向南约470米处新建掉头车道,供小型车辆通行。大、中型车辆可在外环线与解放南路交口掉头。珠江道(白云山路至解放南路)断交施工后,白云山路、大任庄路、解放南路不断交。车辆、行人可绕行友谊路、梅江道、郁江道、白云山路、绥江道、潭江道、解放南路辅路等道路。

  另外,近期,河西区部分路口、路段新增9处固定式交通技术监控设备(俗称电子警察),用于抓拍摄录机动车交通违法行为。5月16日起,电子警察陆续投入使用。9处电子警察所处点位分别为:友谊路与黑牛城道交口、围堤道与友谊路交口、围堤道与马场道交口、洞庭路与黑牛城道交口、解放南路公交二厂门前、友谊北路与桃园村大街交口、马场道与贵州路交口、围堤道与白云路交口、台儿庄路富民路桥西侧50米限高架处。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有