多个旅游景点推特价优惠

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:渤海早报檀昕尧 编辑:曹琦 2017-05-17 08:36:00

内容提要:5月19日是中国旅游日,记者从滨海新区旅游局获悉,滨海新区多个旅游景点将推出特价优惠活动,回馈广大游客。

  天津北方网讯:5月19日是中国旅游日,记者从滨海新区旅游局获悉,滨海新区多个旅游景点将推出特价优惠活动,回馈广大游客。 5月19日至5月21日期间,游客到天津滨海航母主题公园入园参观,可享受购买航母指定自营网点(航母旗舰店,天桥商店,航母舰上所有商品经营网点)商品8.5折优惠(不含食品和饮料),可同时享受航母购物退税政策。

  5月19日至5月21日,天津方特欢乐世界门票优惠,通过购票平台,如美团、途牛、驴妈妈、同程旅游网、去哪儿网等线上购票,票价为168元/人。通过新浪微博,晒出方特游玩照、集赞还将获得主办方赠送的纪念奖品。

  即日起至6月1日,大沽口炮台遗址博物馆将增设展出“中华百年看天津”专题展,再现近代天津即中国百年历史的缩影。真实的为观众展现近代天津人民为解放天津、建设天津在苦难中抗争、探索、觉醒、奔向光明的历程。

  5月19日当天,凡到天津滨海茶淀葡萄科技园消费的游客,凭结账凭条,可换购葡萄采摘卡。可以免费认养园区指定葡萄藤一株,葡萄结果后,果实归认养人所有。可以免费垂钓2个小时,钓上的鱼归垂钓者所有。相关详情,现场咨询。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有