凭身份证件免费参观博物馆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:渤海早报檀昕尧 编辑:曹琦 2017-05-16 11:00:55

内容提要:日前,滨海新区博物馆举办“潮涌津沽——滨海新区的海洋文化遗产展览”,广大市民可以凭身份证件免费参观,展览将于6月29日结束。

  天津北方网讯:日前,滨海新区博物馆举办“潮涌津沽——滨海新区的海洋文化遗产展览”,广大市民可以凭身份证件免费参观,展览将于6月29日结束。 “潮涌津沽——滨海新区的海洋文化遗产展览”集中展示了滨海新区自成陆至今的两千多年间,滨海人民在日常生产、生活中开创的丰富多彩的海洋文化和传统文化,以及近代百年间滨海工业文明的丰硕成果。

  记者了解,滨海新区作为天津最具活力的一块大陆,频临渤海湾,区位优越,历史波澜壮阔,文化底蕴丰富深厚。早在两千多年前,先民在日常的生产、生活中开创了丰富多彩的海洋文化。

  通过本次主题展览的举办,广大滨海市民将了解滨海新区丰富的海洋文化资源,提升对海洋文化遗产的保护意识和关注度。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有