北方“鼓浪屿”沙滩将开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报王睿 编辑:曹琦 2017-05-12 09:43:00

内容提要:位于中新天津生态城中心渔港的北方“鼓浪屿”人工海滩正在积极建造,目前,已有部分从厦门运来的细沙“抵达”现场,面积约1.5万平方米的沙滩体验区近期将提前免费开放。

  天津北方网讯:连日来,位于中新天津生态城中心渔港的北方“鼓浪屿”人工海滩正在积极建造,目前,已有部分从厦门运来的细沙“抵达”现场,面积约1.5万平方米的沙滩体验区近期将提前免费开放。这条海滩长约1.2公里,将突破天津海岸线泥滩的限制,所用沙子均以鼓浪屿为标杆。同时,为打造海天一色、岩沙共融的“鼓浪屿”景观模式,项目方辗转多地,精心挑选了诸多特色礁石和岩石,将在海滩添置众多特色构筑物,堆砌造景。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有