津城排队也要吃的餐厅

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-05-10 08:24:08

  北方网天津通讯:这些店每次去都人满为患,想要吃上一顿至少要等一个小时,可是很多人仍然愿意排队,等待那里的美食!足以证明这些店的美味够吸引每个人的味蕾!今天就来细数这些美味餐厅吧!

  三兴涮羊肉

三兴涮羊肉地址:和平区荣安街133号

  推荐理由:很多人来到这里都是慕名而来,口碑很好,先后开了很多新店,晚上九点半到的依旧火爆,清汤铜锅,小料味道很好,老板说他们家的肥牛是全天津最好的,不过味道确实不错,到底好不好还是您亲自来尝尝吧。最牛的是小料,好多种小料随意选择,麻酱很纯很好吃。小料好,羊肉好,才是铜火锅的关键。手切羊肉不得不提,刀工不错,满满的一大盘,块不太大,一口就进嘴,感觉很超值,其他的鱼丸、金针菇,油豆皮都是必点的,量大又味美。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有