津城CBD顶级健身房免费发福利

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2017-05-09 08:36:00

内容提要:天津CBD高逼格的新搏地健身房,满足各种健身需求,还免费发福利,快来参加!

  天津北方网讯:天气渐热,眼看温度飙升到30°C,又要露大腿,露胳膊,眼看肉肉就要藏不住了,又到了一年一度锻炼减肥的关键时刻,各位上班族还要继续待在屋里吗?还不赶紧动起来、去健身!小通在天津的CBD发现一家高逼格的健身房,里面的项目可谓是精彩纷呈,满足你的各种需求、锻炼你的每块肌肉,重点是还免费发福利!它就是NEWBODY新搏地健身俱乐部。

  New Body健康与运动管理机构(Newbody healthy club)与2015年成立,位于天津黄金城区中央CBD商务区小白楼凯德国贸,是一家集游泳、健身、团操、舞蹈、动感单车、私教于一体的综合健身服务场所。经营面积约3000平方米,“3+1健康管家,只为一人服务”是New Body倡导的全新健身理念。New Body拥有世界顶级品牌健身器械—“泰诺健Technogym”将安全、有效合二为一。全年恒温泳池,新型透光拉膜屋顶设计让水面阳光充足;专设私教室配备全新私教器具。

  活动规则:关注天津通微信,回复天津通微信后台“新搏地”,按照提示要求参与活动即可!

  体验福利:私教体测、游泳、健身一次

  名额:15名

  5月12日公布中奖名单

  NEWBODY新搏地健身俱乐部

  地址:南京路39号天津国贸购物中心5层02号

  电话: 022-23469799

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有