推荐假期小聚餐吧Top7

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2017-04-28 08:43:12

  天津北方网讯:一杯鸡尾酒,一份精致餐,一曲动人乐,夜未眠,你未眠,五彩缤纷中,来点儿微微熏,放下工作,也给心情放个小长假。

  老友记西餐厅

  推荐理由:小资情调,这个天气坐在外面吃还是挺惬意的。这里除了美食之外,特色是自酿扎啤和进口啤酒,很多外国人喜欢来这里坐坐,欧洲杯期间更是适合边喝酒吃美食,边看足球比赛。手撕猪肉三明治比较推荐,分量大,味道不错,千层面酱汁味道不错。菲力牛排,七成熟是牛肉最好的口感,当然你也可以根据自己的口味提前告诉厨师你需要的牛扒的生熟程度。搭配牛扒的还有松软适口的薯条和蔬菜沙拉,不止口感美味,而且营养均衡。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有