外貌协会情有独钟的美食

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:张朦博轩 2017-04-24 08:26:10

  天津北方网讯:众多美食汇聚在菜单中,你为什么偏偏选中它?恐怕连你自己也说不清楚原因,就像歌中唱的那样,“莫名我就喜欢你,深深的爱上你,没有理由,没有原因”,今天我们就来看看到底哪些店让你“一见倾心”。

Best+ 法式甜品

Best+ 法式甜品址:大悦城北区3楼5号车库C24

  推荐理由:这是一家甜品颜值超高的店,每一款甜品都是独创的造型。店铺的位置很好找,就在大悦城五号车库,他家生意好火爆,推荐星空慕斯和开心果树莓慕斯。开心果树莓慕斯吃起来没有奶油那种特别腻腻的口感,里面的夹心是酸酸的树莓酱,很喜欢这个味道。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有