做好服务 确保道路畅通有序

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报费隽媛 编辑:曹琦 2017-04-21 10:28:15

  天津北方网讯:4月29日备受关注的第十三届全运会马拉松赛暨2017天津(武清)国际马拉松赛即将鸣枪开跑。连日来,为确保赛事顺利举行,区交通局积极落实赛事组委会的安排部署,认真做好公交线路调整、赛事用车、路线引导等筹备工作。为确保各项工作落到实处,区交通局积极协调武清公交公司、武清客运管理站、武清通途客运有限公司及公安交警负责同志,结合马拉松赛事时间节点、线路设置情况、合理调整公交客运线路,并将调整公告以文字形式上报组委会。同时,将调整公告下发到各客运公司、场站,对乘客做好宣传。他们落实赛事用车,与汽车出租有限公司负责人对接,按后勤保障组的要求,做好安全、服务、保障工作,并积极与市公交集团配合做好相应工作。

  在落实路线引导、接站工作方面,区交通局根据往年的引导、接站情况,今年将在京津二线出口、京沪高速豆张庄出口、滨保高速出口、京津塘高速出口设置引导接站,标识牌现已设计完成,开赛前制作完成。开赛前两天,他们在每个路口安排3至4名执法人员负责执勤接待服务,现已安排就绪。同时,区交通局积极做好应急预案,准备好车辆、机械设备,并保证车辆、装备性能良好。一旦发生突发事件,根据应急指挥部指示,在局应急工作领导小组的带领下,立即拉得出、用得上,全力做好第十三届全运会马拉松赛暨2017天津(武清)国际马拉松赛的服务保障工作。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有