搭建交流纽带 畅通交往渠道

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报李娟娟 编辑:曹琦 2017-04-21 10:28:15

  天津北方网讯:日前,“同伴乐行”香港天津青年交流团一行70人到西青参访。区委常委、区委统战部部长董秀琴陪同。交流团一行通过实地参观精武镇霍元甲纪念馆、霍元甲文武学校和常青藤产业园区,详细了解了霍元甲的传奇一生和精武会的百年历程,观看了功夫剧《武·传奇》,与武校学生进行了交流,深入领悟了“爱国、修身、正义、助人”的精武精神。在参观常青藤艺术创作品展览后,切实感受到了西青青年创新创业的热情。

  交流团成员认为,通过此次参访交流,加深了对西青的认识和了解,感受到西青是一个经济发展快、历史文化底蕴深、城区环境美的地方,纷纷表示今后将更多地关注西青的发展,加深对西青悠久历史和灿烂文化的了解,搭建两地青年联系的纽带,畅通两地青年友好交往渠道,进一步深化两地的沟通交流,促进两地共同发展。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有